Domingo
Calvo Dopico
Profesor Titular de Universidade
Tese doutoral
Teses dirixidas (7)
-
Factores psicológicos condicionantes de la aceptación de nuevos productos agroalimentarios 2022
Universidade da Coruña
-
Internacionalización de los mercados agroalimentarios y países en vías de desarrollo: análisis de las estrategias de marcas globales y locales 2022
Universidade da Coruña
Arias Montero, Roberto
-
Quality signalling and assurance of fish products from a consumer point of view 2021
Universidade da Coruña
-
Fuentes de valor en el mercado agroalimentario: aplicación empírica a productos de bajo precio relativo 2021
Universidade da Coruña
Herrera Peña, Jonathan Neptali
-
Análisis de la cadena de valor de las empresas del sector textil-confección y estrategia de marca en los mercados Internacionales de moda 2011
Universidade da Coruña
-
The relationships among consumers' values, attitudes, intentions and behavior: moderating effects and nonlinear dynamics 2009
Universidade da Coruña
Tudoran, Alina
-
Señalización de calidad y valor de marca: importancia de la marca de origen en el mercado vitinícola 2005
Universidade da Coruña
Tribunais de teses (8)
-
Vogal do tribunal
Modelos centrados en los pacientes para comprender e influir en los comportamientos preventivos en salud de adultos mayores 2023Universidad de Oviedo
Puga García, Rosaura
-
Secretario do tribunal
Stakeholder relationship marketing in nonprofit organizations: towards omnichannel strategies 2020Universidade da Coruña
-
Secretario do tribunal
Social marketing and digital platforms: donation-based crowdfunding campaigns 2019Universidade da Coruña
-
Vogal do tribunal
La teoría institucional y la responsabilidad social corporativa en el sector hotelero de la eurorregión Galicia-Norte de Portugal 2014Universidade da Coruña
-
Presidente do tribunal
Consumer preferences for organic food: behavior building-up, importance of pricing, information and sensory issues 2012Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Avitia Rodríguez, Jéssica Alejandra
-
Secretario do tribunal
Evaluación sensorial de la calidad global del jamón de Teruel con denominación de origen protegida (DOP) 2009Universidad de Zaragoza
ESPEJEL BLANCO, JOEL ENRIQUE
-
Vogal do tribunal
La calidad percibida como factor clave para la consolidación de una denominación de origen protegida. El caso del jamón de Teruel 2007Universidad de Zaragoza
FANDOS HERRERA, CARMEN
-
Vogal do tribunal
Análisis de distintos enfoques teóricos de la formación de preferencias en el consumidor: aplicación a un producto con percepción de riesgo en el mercado agroalimentario 2005Universidad Pública de Navarra
BARRENA FIGUEROA, M. RAMONA