Tribunais de teses (16)

  1. Secretaria do tribunal

    3D printing light-curing acrylic resins with electrical properties based on polianiline and lignin 2022

    Universidade da Coruña

    Arias Ferreiro, Goretti

  2. Secretaria do tribunal

    Compostos poliméricos con alúmina: influencia da reoloxía e amorfoloxía na condutividade térmica 2019

    Universidade da Coruña

    García Fonte, Xoan X.

  3. Vogal do tribunal

    Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Ibarra, Verónica Alejandra

  4. Secretaria do tribunal

    Nanocompuestos conductores basados en nanotubos de carbono y poliamidas: estudio de sus propiedades eléctricas, reológicas y su morfología 2017

    Universidade da Coruña

    Arboleda Clemente, Laura

  5. Vogal do tribunal

    Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    Otero Pazos, Pablo

  6. Presidenta do tribunal

    Films de PLA y PLA-PHB plastificados para su aplicación en envases de alimentos. Caracterización y análisis de los procesos de degradación 2014

    Universitat Politècnica de València

    Arrieta, Marina Patricia

  7. Vogal do tribunal

    Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel

  8. Vogal do tribunal

    Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Quiroga, Maruxa

  9. Vogal do tribunal

    Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013

    Universidade de Santiago de Compostela

    Olveira Bouzas, Vanessa

  10. Vogal do tribunal

    "Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas" 2012

    Universidade de Vigo

    de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia

  11. Vogal do tribunal

    Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pereira de Abreu, David Antonio

  12. Vogal do tribunal

    Factores que determinan la presencia de pahs como contaminantes agroambientales y alimentarios 2008

    Universidade de Vigo

    REY SALGUEIRO, LEDICIA

  13. Vogal do tribunal

    Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio 2008

    Universidade de Santiago de Compostela

    VILASOA MARTINEZ, MARIA

  14. Vogal do tribunal

    Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    SENDÓN GARCÍA, RAQUEL

  15. Vogal do tribunal

    Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de aminas primarias con límites de restricción en la directiva 90/128/CEE en simulantes de alimentos 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANMARTIN FENOLLERA, PATRICIA

  16. Vogal do tribunal

    Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    garcía falcón, mercedes sonia