María Victoria
González Rodríguez
Catedrática de Escuela Universitaria
Tesis doctoral
-
Transformaciones químicas y microbiológicas de diterpenos 2011
Universidad Complutense de Madrid
-
Estudio de la calidad del kiwi gallego 1991
Universidade de Santiago de Compostela
-
Establecimiento de cuatro especies de Quercus en el sur de la Península Ibérica. Factores condicionantes 2010
Universidad de Córdoba (ESP)
Tesis dirigidas (5)
-
Diseño de polianilinas nanoestruturadas para aplicaciones termoeléctricas y sensores 2018
Universidade da Coruña
Horta Romarís, Laura
-
Síntesis y caracterización de polímeros de impresión molecular para aplicaciones analíticas 2015
Universidade da Coruña
Cela Pérez, María Concepción
-
Estudio del comportamiento de antioxidantes naturales adicionados a poliolefinas en aplicaciones industriales 2013
Universidade da Coruña
Castro López, María del Mar
-
Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación del contenido y de la migración a saliva de aditivos de juguetes de plástico 2011
Universidade da Coruña
Noguerol Cal, Rosalía
-
Determinación de antioxidantes en poliolefinas y sus niveles de migración 2004
Universidade da Coruña
Dopico, Sonia
Tribunales de tesis (16)
-
Secretaria del tribunal
3D printing light-curing acrylic resins with electrical properties based on polianiline and lignin 2022Universidade da Coruña
Arias Ferreiro, Goretti
-
Secretaria del tribunal
Compostos poliméricos con alúmina: influencia da reoloxía e amorfoloxía na condutividade térmica 2019Universidade da Coruña
García Fonte, Xoan X.
-
Vocal del tribunal
Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials 2018Universidade de Santiago de Compostela
García Ibarra, Verónica Alejandra
-
Secretaria del tribunal
Nanocompuestos conductores basados en nanotubos de carbono y poliamidas: estudio de sus propiedades eléctricas, reológicas y su morfología 2017Universidade da Coruña
Arboleda Clemente, Laura
-
Vocal del tribunal
Estudios de la migración en envases de uso alimentario 2015Universidade de Santiago de Compostela
Otero Pazos, Pablo
-
Presidenta del tribunal
Films de PLA y PLA-PHB plastificados para su aplicación en envases de alimentos. Caracterización y análisis de los procesos de degradación 2014Universitat Politècnica de València
Arrieta, Marina Patricia
-
Vocal del tribunal
Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013Universidade de Santiago de Compostela
Olveira Bouzas, Vanessa
-
Vocal del tribunal
Influencia del tiempo de almacenamiento y del sistema de cultivo sobre las características fisico-químicas y sensoriales del kiwi en fresco y en almibar 2013Universidade de Santiago de Compostela
García Quiroga, Maruxa
-
Vocal del tribunal
Estudio de los parámetros clave implicados en la migración de componentes de materiales destinados al contacto con alimentos 2013Universidade de Santiago de Compostela
Alves Feiteira Maia, Joaquim Manuel
-
Vocal del tribunal
"Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas" 2012Universidade de Vigo
de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia
-
Vocal del tribunal
Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario 2011Universidade de Santiago de Compostela
Pereira de Abreu, David Antonio
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de metodos analiticos para la valoracion nutricional del cangrejo de las nieves, chionoecetes opilio 2008Universidade de Santiago de Compostela
VILASOA MARTINEZ, MARIA
-
Vocal del tribunal
Factores que determinan la presencia de pahs como contaminantes agroambientales y alimentarios 2008Universidade de Vigo
REY SALGUEIRO, LEDICIA
-
Vocal del tribunal
Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos 2005Universidade de Santiago de Compostela
SENDÓN GARCÍA, RAQUEL
-
Vocal del tribunal
Determinación de residuos de hidrocarburos aromáticos policíclicos (benzo[a]pireno) en I. Alimentos ahumados, II. Aditivos para ahumado (aromas de humo) 1996Universidade de Santiago de Compostela
garcía falcón, mercedes sonia
-
Vocal del tribunal
Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de aminas primarias con límites de restricción en la directiva 90/128/CEE en simulantes de alimentos 1996Universidade de Santiago de Compostela
SANMARTIN FENOLLERA, PATRICIA