Publicacións nas que colabora con María de los Ángeles Bernal Pita Da Veiga (16)

2019

  1. Constitución de un grupo de innovación en la docencia de bioquímica, biología molecular y fisiología vegetal

    Nuevos retos en la enseñanza de las ciencias (Educación), pp. 617-622

2018

  1. The Big Plant Theory y otras metodologías dinamizadoras en grupos reducidos de dos materias de Fisiología Vegetal del grado en Biología

    Contextos universitarios transformadores: retos e ideas innovadoras. II Xornadas de Innovación Docente

2013

  1. From Zinnia to Arabidopsis: Approaching the involvement of peroxidases in lignification

    Journal of Experimental Botany, Vol. 64, Núm. 12, pp. 3499-3518

2012

  1. Fisiología vegetal: de la licenciatura al grado en la Universidade da Coruña

    El Espacio Europeo de Educación Superior y la educación por competencias (Educación), pp. 401-404

2010

  1. Técnicas de experimentación en Fisiología vegetal: una asignatura troncal práctica en el Espacio Europeo de Educación Superior

    La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 265-268

2004

  1. Peroxidases and the metabolism of capsaicin in Capsicum annuum L.

    Phytochemistry Reviews, Vol. 3, Núm. 1-2, pp. 141-157

2002

  1. Capsaicinoids in vegetative organs of capsicum annuum l. in Relation to fruiting

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 5, pp. 1188-1191

2000

  1. Fruit development in Capsicum annuum: Changes in capsaicin, lignin, free phenolics, and peroxidase patterns

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 48, Núm. 12, pp. 6234-6239

1999

  1. Pungency level in fruits of the Padron pepper with different water supply

    Scientia Horticulturae, Vol. 81, Núm. 4, pp. 385-396

1998

  1. Effects of mineral fertilizer supplementation on fruit development and pungency in 'Padron' peppers

    Journal of Horticultural Science and Biotechnology, Vol. 73, Núm. 4, pp. 493-497