Publications by the researcher in collaboration with María de los Ángeles Bernal Pita Da Veiga (16)

2019

  1. Constitución de un grupo de innovación en la docencia de bioquímica, biología molecular y fisiología vegetal

    Nuevos retos en la enseñanza de las ciencias (Educación), pp. 617-622

2018

  1. The Big Plant Theory y otras metodologías dinamizadoras en grupos reducidos de dos materias de Fisiología Vegetal del grado en Biología

    Contextos universitarios transformadores: retos e ideas innovadoras. II Xornadas de Innovación Docente

2013

  1. From Zinnia to Arabidopsis: Approaching the involvement of peroxidases in lignification

    Journal of Experimental Botany, Vol. 64, Núm. 12, pp. 3499-3518

2012

  1. Fisiología vegetal: de la licenciatura al grado en la Universidade da Coruña

    El Espacio Europeo de Educación Superior y la educación por competencias (Educación), pp. 401-404

2010

  1. Técnicas de experimentación en Fisiología vegetal: una asignatura troncal práctica en el Espacio Europeo de Educación Superior

    La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 265-268

2004

  1. Peroxidases and the metabolism of capsaicin in Capsicum annuum L.

    Phytochemistry Reviews, Vol. 3, Núm. 1-2, pp. 141-157

2002

  1. Capsaicinoids in vegetative organs of capsicum annuum l. in Relation to fruiting

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 5, pp. 1188-1191

2000

  1. Fruit development in Capsicum annuum: Changes in capsaicin, lignin, free phenolics, and peroxidase patterns

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 48, Núm. 12, pp. 6234-6239

1999

  1. Pungency level in fruits of the Padron pepper with different water supply

    Scientia Horticulturae, Vol. 81, Núm. 4, pp. 385-396

1998

  1. Effects of mineral fertilizer supplementation on fruit development and pungency in 'Padron' peppers

    Journal of Horticultural Science and Biotechnology, Vol. 73, Núm. 4, pp. 493-497