Evaluación de parámetros nutracéuticos y de calidad en variedades tradicionales de pimiento ("Capsicum" spp.) de la Región Andina

  1. S. Rodríguez-Moar 1
  2. J. González-López 1
  3. C. Silvar 1
  1. 1 Universidade da Coruña
    info

    Universidade da Coruña

    La Coruña, España

    ROR https://ror.org/01qckj285

Libro:
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018
  1. Jesús García Brunton
  2. Olaya Pérez Tornero (ed. lit.)
  3. José E. Cos Terrer (ed. lit.)
  4. Leonor Ruiz García (ed. lit.)
  5. Elena Sánchez López (ed. lit.)

Editorial: Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario

ISBN: 978-84-09-03766-7

Ano de publicación: 2018

Páxinas: 106-109

Tipo: Capítulo de libro