Publicacións nas que colabora con Alfonso Soto González (18)

2023

  1. Identifying advanced MAFLD in a cohort of T2DM and clinical features

    Frontiers in Endocrinology, Vol. 14

  2. Physical activity patterns in type 1 diabetes in Spain: The SED1 study

    BMC Sports Science, Medicine and Rehabilitation, Vol. 15, Núm. 1

2017

  1. Cardiovascular efficacy and safety of bococizumab in high-risk patients

    New England Journal of Medicine, Vol. 376, Núm. 16, pp. 1527-1539

2012

  1. Prevalencia de obesidad en un municipio rural gallego

    Cadernos de atención primaria, Vol. 18, Núm. 4, pp. 289-295

2010

  1. Análisis de la composición corporal

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 99-132

  2. Distribución de la circunferencia de la cintura y de la relación circunferencia de la cintura con respecto a la talla según la categoría del índice de masa corporal en los pacientes atendidos en consultas de endocrinología y nutrición

    Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 57, Núm. 10, pp. 479-485

2008

  1. Metformina

    Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 55, Núm. 2, pp. 39-52

2006

  1. Factores pronósticos del síndrome metabólico en pacientes con sobrepeso y obesidad

    Factores pronósticos del síndrome metabólico en pacientes con sobrepeso y obesidad

  2. Metabolic syndrome, insulin resistance and the inflammation markers C-reactive protein and ferritin

    European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 60, Núm. 6, pp. 802-809

  3. Síndrome metabólico e inflamación

    Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 18, Núm. 3, pp. 89-95

2005

  1. Evidence-based nutritional recommendations in the distinct stages of life

    Endocrinologia y Nutricion, Vol. 52, Núm. SUPPL. 2, pp. 25-33

  2. Recomendaciones nutricionales en las distintas etapas de la vida basadas en la evidencia

    Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 52, Núm. 2, pp. 25-33