La gastronomía como rasgo de identidad de Ecuadorposicionamiento en internet y redes sociales.

  1. María-Magdalena Rodríguez-Fernández 1
  2. Patricio-Mauricio Artieda-Ponce 2
  3. Patricia-Marisol Chango-Cañaveral 2
  4. Fabian-Mauricio Gaibort-Monart 2
  5. Valentín-Alejandro Martínez-Fernández 1
  1. 1 Universidade da Coruña, España
  2. 2 Universidad Técnica Particular de Loja, Ecuador
Libro:
De los medios a los metamedios de comunicación: Actas del I Simposio de la Red Internacional de Investigación sobre Gestión de la Comunicación, Pontevedra, 27 y 28 de noviembre de 2015
  1. José Rúas-Araújo (ed. lit.)
  2. Alba Silva Rodríguez (coord.)
  3. Iván Puentes Rivera (coord.)

Editorial: XESCOM. Red Internacional de Investigación de Gestión de la Comunicación

ISBN: 978-84-608-3473-1

Año de publicación: 2015

Páginas: 660-676

Congreso: Simposio Internacional sobre Gestión de la Comunicación (1. 2015. Pontevedra)

Tipo: Aportación congreso