Eficacia de los programas preventivos de trastornos alimentarios en adolescentesanálisis bibliográfico

  1. Prieto-Castaño, Belén 1
  2. Fernández-Méndez, Juan Carlos
  3. Salamea-Nieto, Rosa Marianela
  4. González-Fernández, Mª Ángeles
  1. 1 Universidade da Coruña
    info

    Universidade da Coruña

    La Coruña, España

    ROR https://ror.org/01qckj285

Revista:
Revista de estudios e investigación en psicología y educación

ISSN: 2386-7418

Ano de publicación: 2015

Título do exemplar: XIII Congreso Internacional G-P de Psicopedagogía. Área 14: TRANSICIONES Y DESARROLLO A LO LARGO DE LA VIDA

Número: 14

Páxinas: 42-46

Tipo: Artigo

DOI: 10.17979/REIPE.2015.0.14.331 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso aberto editor

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Resumo

En el presente estudio bibliográfico tiene como finalidad realizar una revisión de la literatura sobre la eficacia de programas preventivos de los trastornos alimentarios en población adolescente en el período comprendido entre los años 2010 y 2015. Dicha revisión se llevó a cabo en la base de datos PsycINFO, localizándose un total de 12 trabajos que reunían todos los criterios de la búsqueda. Se concluye que los trabajos revisados, además de poseer un gran rigor metodológico, se muestran eficaces.

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