Departamento
Biología
Capítulos de Libro (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
-
Algas pardas
Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 53-59
-
Algas rojas
Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 45-52
-
Algas verdes
Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 61-69
-
Aplicación de índices diatómicos
Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 291-302
-
Assessment of cellular and molecular toxicity by in vitro tests: The okadaic acid toxin case
Shellfish: Human Consumption, Health Implications and Conservation Concerns (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 89-139
-
El fruto
Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 207-214
-
Estrategia para la evaluación de créditos académicos asociados a conferencias divulgativas
Experiencias e innovación docente en el contexto actual de la docencia universitaria (Ourense : Educación editora), pp. 413-416
-
Okadaic Acid
Encyclopedia of Toxicology: Third Edition (Elsevier), pp. 682-686
-
Papel de los coordinadores de curso y grado en la detección y resolución de problemas en el Grado en Biología de la Universidade da Coruña
Investigaciones en el contexto universitario actual (Educación), pp. 381-385
-
Paths to habitat loss in European Atlantic heathlands
Habitat Loss: Causes, Impacts on Biodiversity and Reduction Strategies (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 121-132
-
Practicando en el Grado en Biología: nuevos desafíos en el EEES
Panorama actual en la docencia universitaria (Educación), pp. 325-329
-
Sierra de A Capelada y Ría de Ortigueira
Manual de prácticas de botánica: laboratorio y campo (Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións), pp. 353-366
-
The paradox of aarable weeds: Diversity, conservation, and ecosystem services of the unwanted
Agroecology, Ecosystems, and Sustainability (CRC Press), pp. 139-150